viernes, 29 de enero de 2010

Receta: Alitas de pollo (Sin grasa)



Voy a poner hoy una receta bien facil y casi sin esfuerzo

Ingredientes: Alitas de pollo
Sal gorda

Preparación: Preparamos en horno y calentamos a 180º unos 15 min. Ponemos en un recipiente de barro o especial para horno una pequeña base de sal gorda (poca cantidad que luego salará mucho las alitas), y a continuación las alitas. Y las metemos en el horno. Cada 10 min, miramos y damos la vuelta hasta tostar al gusto.

Como veis sencillo y cómodo, además de que os sabrán exactamente igual que fritas, pero de esta manera se hacen con su propio jugo.
Yo recomiendo que las quiteis la piel, pero eso es cuestión de gustos.

Espero que os gusten.

1 comentario:

  1. Hola,
    Me gusta ir leyendo tu dia a dia y sobre todos las recetas, ya que sino las dietas son monotonas . Yo empezare esta semana haber si aguanto.
    Espero que sigas escribiendo aqui o en el facebook q me e unido tambien.
    EVA

    ResponderEliminar